ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТЫ

   

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

ГАЛЕРЕЯ

 

ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ / НОВОСТИ

Наши товары и услуги

Наши товары и услуги

Кованые изделия - это вечная, бессмертная красота, фантазия, застывшая в металле. Ценность кованых изделий заключается еще и в том, что коваными могут быть как обычные бытовые предметы, так и просто красивые предметы, выполненные в духе художественной ковки. Кованые изделия великолепны еще и потому, что ковка - это один из самых долговечных материалов, такие изделия не изнашиваются и не меняются под воздействием времени или погоды, они безупречно красивы и останутся такими очень долгое время. Наша кузнечная мастерская занимается разработкой и воплощением в жизнь проектов художественной ковки. Это могут быть и великолепные перила и лестницы, дополняющие интерьеры своим оригинальным дизайном, и заборы с коваными воротами или калитками, превращающие экстерьеры дома в настоящее произведение искусства. Или, скажем, прекрасные кованые изделия в виде беседок, кованой мебели, кованые решетки или балконы, неизменно надежные и прочные. Именно такие кованые изделия - прекрасные в своей долговечности и эстетичности - производит кузнечная мастерская «ДимМарк».

Кованая мебель от «ДимМарк» способна стать элитным украшением любого жилища, загородного дома отдыха, гостиницы, кафе или ресторана. Благодаря своим свойствам (долговечность и износостойкость) кованая мебель может быть использована, как в помещении, так и на улице. Кованая мебель отлично смотрится в классическом интерьере, однако при правильном подходе она способна стать достойным украшением любого дизайнерского решения. Оригинальные каминные решетки, скамейки, столешницы, кровати, фонари - вот далеко не полный перечень предлагаемой нами продукции. Наши кузнецы - это настоящие мастера своего дела, использующие в своей работе многовековые традиции ковки и современные технологии. Кованая мебель от «ДимМарк» - это красиво, модно, функционально и надежно

Наши товары и услуги:

Заборы, ворота, калитки, лестничные перила, балконы, решетки; беседки, скамейки и элементы ландшафтного дизайна; мебель и предметы интерьера ; эксклюзивные клетки для птиц, светильники, бра, карнизы, а также элементы декора.

 Проектирование и производство изделий из металла любой сложности
 Консультации дизайнеров и архитекторов
 Гарантия на выполненные работы

 

НАШИ СТАТЬИ

Кованая садовая мебельКованая мебельКованые решетки на окна, изготовление и установка.Художественная ковка

НАШИ НОВОСТИ

{ 27.12 }Наши товары и услуги

ВИДЕО